Os chef’s Leonardo Roncon e Rafael Barros deixarão o seu dia a dia muito mais saboroso. Com uma abordagem completa e pioneira, a dupla ensina receitas práticas e ousadas que vão desde o prato de entrada a sobremesas tradicionais e sofisticadas, como bolos, doces e várias dicas de confeitaria, garantindo ao público resultados deliciosos e uma refeição completa à mesa.
Chefs em Ação. Imagem: TV Aparecida/Reprodução. |
Já o Chef Rafael Barros é especializado em Patisserie e Alta Confeitaria, Rafael chega para completar o menu do programa. O premiado chef já foi eleito duas vezes o ‘Confeiteiro do ano’, em 2014 e 2015, no concurso anual da Revista Veja, além de receber o prêmio de ‘Melhor Chocolate de São Paulo’. Com técnicas adquiridas fora do Brasil, o chef monta criativas e saborosas receitas da alta confeitaria que transformaram seu nome em uma referência no assunto em todas as regiões do país.
Aprenda um passo a passo com alternativas simples para quem acredita que uma refeição elaborada e saudável, são fontes essenciais na busca por harmonia e bem-estar.
E a partir desta data, o Vida com Arte passa a ser exibido às 13h! Logo em seguida, às 14h tem “Chefs em Ação” e depois, o “Santa Receita”.
Fonte: TV Aparecida.